Tous les jours, midi et soir uniquement pour les moins de 12 ans
Uniquement du mardi au vendredi midi, hors jours fériés. Boissons non comprises
Entrée du jour + Plat du jour ou Plat du jour + Dessert du jour
Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour
Croustillant de salade de poulpe, mangues et tomates, mousse d'avocat
Riz de poisson ( crevette, poisson blanc et poulpe)
Mi cuit au chocolat, glace tiramisu
Espuma de batatas, ovo, alheira e azeite de trufa
Amêijoas à "Bulhao Pato
Créme de camarao com raviolis do mesmo
Trilogia Tasca de Lisboa (morcela com coco chutney de ananas/ figo com queijo de ovelhae presunto Serrano/ pastel de bacalhau)
Paletta de porco preto ibérico Belotta 100g com pao do caco torrado para dos pessoas
Bacalhau com todos, ovo mollet
Tamboril e gambas como uma paella, arroz negro com chouriço, ervilhas e pimentos
Bitoque de vieiras molho de mostarda savora
Polvo braseado, alho frances grelhado, batatinha assada e espinafres, molho romesco
Barriga de leitao confitada, puré de batatas doces, pak choi braseado, molho de pimenta verde
Secretos de porco preto ibérico belota, houmous de grao picadino de legumes de estacao, molho teriyaki fumado
Picanha Argentina (250g) grelhada, batatas frita caseira, molho barbecue et bacon crocante
PASTEL DE NATA + CAFÉ
PASTEL DE NATA + THÉ
Pudim de larenja e azeite, salade de clementinas sorvet de tangerina
Espuma de baba de camelo, banana assada, crumble de amendoim, gelado banana
Churros como um profiterole, gelado iogurte, chocolate quente
Tarte tatin de marmelos, gelado de castanha evinho do porto, creme ingles perfumado com alecrim
Prato de queijos (ovelha, cabra, vaca) salada e doce de tomates
Arôme intense, avec des notes florales et un caractère minéral. En bouche, il surprend par l'acidité et la fraîcheur avec des fruits dominants en bouche.
5 Cépages autochtones, un vin solaire, rond et généreux. Corps avec une bonne acidité, des fruits tropicaux et une finale en bouche très minérale.
Douro
Arômes minéraux avec des notes de fruits blancs frais. En bouche, il est très élégant et frais.
Alentejano
Dao
Micro vigneron, Luis produit moins de 2000 bouteilles, moins de 600 de cette cuvée. Un vin 100% naturel, non filtré, non collé, non sulfité, que du raisin. 100% Bical, fermentée en barrique autrichienne de 600 litres. C'est un vin orange, un blanc avec tannins et de macération longue.
Alentejo
Bastardo c'est un cépage qui existe aussi en France, le trousseau du Jura. Un rosé clair, sec et croquant, aux arômes de fraises et cerises, une bouche fraiche aux fruits rouges des bois, belle acidité et salivant.
En bouche c'est un vin avec une belle fraicheur
La couleur et l'arôme sont intenses et malgré l'absence de sulfites ajoutés, l'arôme et le goût ont de la minéralité et du fruit. La saveur est complexe avec un début doux et rond dû à la malolactique complète avec une finale marquée et intense.
Arôme avec un penchant végétal abondant, des fruits très mûrs. Bouche ample et volumineuse, tanins de bonne qualité, bonne structure.
Arôme fin, un peu fumé, avec un fruit légèrement confit, sobre et élégant, intense avec une finale longue, épicée et solaire.
Alentejano
Un arôme frais et pénétrant, où dominent les senteurs florales et ploughail, qui sont ensuite remplacées par des arômes de fruits mûrs, de prune et de figue avec de légères nuances de chocolat noir. En bouche, le vin est dense et frais, avec des tanins soyeux qui laissent une bonne finale, avec des notes de fruits rouges comme les cerises.
Une belle robe et un nez juteux sur des notes de fruits à noyaux, de cerise noire, et une pointe cacao. Les épices soulignent cette palette aromatique.
Touriga Nacional, Rufete, Mencia. Elevage en fût de châtaignier, donnant une bouche grasse et ample, mais sans le côté boisé du chêne. Un rouge puissant en corps et frais au palais, tanins bien présent, salivant et iodé.
L'assemblage des meilleures parcelles du vigneron, vieilles vignes entre 50 et 80 ans, avec plus de 25 cépages différents complantés. Fermentation et élevage en fûts de plusieurs années. Un nez minéral aux arômes de plantes des bois, bouche avec grande complexité, fond minéral aux arômes de fruits des bois compotées.
Cassis, pêche ou framboise
Bacalhôa Moscatel de Setubal est un vin de muscat élégant et aromatique avec des arômes parfumés et d'agrumes et une légère saveur tropicale.
Liqueur portugaise, avec des parfums d'herbes, coriandre, anis, feuille d'eucalyptus, romarin et cannelle.
Ramos Pinto Adriano tawny, white Réserve Porto
Porto blanc, sirop de cerise et citron
Porto blanc, tonic et citron
Liqueur Portugaise, tonic et glaçons
Bière blonde Portugaise
Bière artisanale Portugaise
Liqueur portugaise, avec des parfums d'herbes, coriandre, anis, feuille d'eucalyptus, romarin et cannelle.
Liqueur de menthe
Eau de vie de raisin Portugaise vieilli en fût
Liqueur d'amande Portugaise
non
non
oui
oui
Κλειστό
12:00 - 14:00 • 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 • 19:00 - 21:30
12:00 - 14:00 • 19:30 - 22:00
Κλειστό
νωπού προϊόντος, Σπιτικό, Παραδοσιακή Κουζίνα
Bistronomique
Ιδιωτική μίσθωση, Απενεργοποιημένη πρόσβαση
Χρεωστική κάρτα, Visa, Μετρητά, EN - Το εστιατόριο Titres, Eurocard / Mastercard